🔰はじめてのママリ🔰
お昼挟むような運動会ですか?
ごはんタイムあるなら、お母様に確認しておかずやお菓子持って行ってもいいかもしれません。
昼までに終わるようなものなら、家に帰ってからおやつに食べられるようなものや、王冠やメダルのお菓子などもいいかなと思います。
みぃ
昔差し入れでペットボトルを凍らせてもってきてくれたことがありました♪
常温で少しずつ溶けるのですが、冷たくて気持ちよかったの覚えています❤️おススメです♪
🔰はじめてのママリ🔰
お昼挟むような運動会ですか?
ごはんタイムあるなら、お母様に確認しておかずやお菓子持って行ってもいいかもしれません。
昼までに終わるようなものなら、家に帰ってからおやつに食べられるようなものや、王冠やメダルのお菓子などもいいかなと思います。
みぃ
昔差し入れでペットボトルを凍らせてもってきてくれたことがありました♪
常温で少しずつ溶けるのですが、冷たくて気持ちよかったの覚えています❤️おススメです♪
「グッズ」に関する質問
出産準備についてお聞きします! 陣痛バッグ、入院バッグ、赤ちゃんのお世話グッズなどなど、、、 参考にしてるもの(SNSなど)ありましたら教えてください🙏 後あまり一般的ではないけど自分のこだわりでこれはしようと…
同僚の奥様へお礼の手紙 迷惑でしょうか?💦 同僚が私の推しのライブに 奥様と行くと言っていて 奥様に会社にも同じグループ好きな子 いたよ〜と話していたそうです そしたら見ず知らずの私にと 私の推しのグッズを買っ…
ほぼ完母です。 夕方〜寝る前は母乳量が減ってる気がしてミルク出す時があります。 1日1回〜2回だけなんですが、そのための消毒がもったいなくて、、 ミルトン使ってますが、夜1回だけ哺乳瓶消毒して次の日日中は母乳だけ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント