🔰はじめてのママリ🔰
お昼挟むような運動会ですか?
ごはんタイムあるなら、お母様に確認しておかずやお菓子持って行ってもいいかもしれません。
昼までに終わるようなものなら、家に帰ってからおやつに食べられるようなものや、王冠やメダルのお菓子などもいいかなと思います。

みぃ
昔差し入れでペットボトルを凍らせてもってきてくれたことがありました♪
常温で少しずつ溶けるのですが、冷たくて気持ちよかったの覚えています❤️おススメです♪
🔰はじめてのママリ🔰
お昼挟むような運動会ですか?
ごはんタイムあるなら、お母様に確認しておかずやお菓子持って行ってもいいかもしれません。
昼までに終わるようなものなら、家に帰ってからおやつに食べられるようなものや、王冠やメダルのお菓子などもいいかなと思います。
みぃ
昔差し入れでペットボトルを凍らせてもってきてくれたことがありました♪
常温で少しずつ溶けるのですが、冷たくて気持ちよかったの覚えています❤️おススメです♪
「グッズ」に関する質問
子供さんの耳掃除で定期的に耳鼻科いってる方、どれくらいの間隔で通っていますか? 娘が耳掃除嫌いで暴れるので耳鼻科でしてもらおうと思っています。耳の奥近くに貼り付いた結構大きい耳垢が見えてもう自分で取れま…
出産準備何しないと行けないですかね… 2人目なのでグッズはあらかた揃ってます👍🏻 ですが水通しなどほか何することあったっけと思い出せません🥺 2人目出産に向けてやった事など教えて頂きたいです
セルフネイルしてたけどやめた方いますか? セルフネイル用のグッズってどうしてますか? ここ最近セルフではなくサロンでやってもらっています。自分でやると仕上がりも持ちもそんなに良くないので、お金は安くてもかえ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント