コメント

まま
スーパーキッドが今まで見てきたなかで一番な安いような気がします❗
種類にもよるのかな……?

チップ
西松屋が安いんでしょうが、家から近いし、ポイントのためにココカラファインで買ってます☺️
-
ポリンキー△うすしお味
ココカラファインとはネットでしょうか🤔?
- 10月3日

コナン
トライアルで買ってます!
-
ポリンキー△うすしお味
トライアルちょっと遠いです😭でも情報ありがとうございます!
- 10月3日
-
コナン
熊本市でしたね💦
私は宇土で、熊本県って書いて
あったのと勘違いしました💦
すいません😭- 10月3日

ゆはるママ
西松屋です。
3缶セットに20本スティックがついてるのでお得かなーと思って買ってます。
スティックは、お出かけで使えるので…

とと
完母なので、ほとんど買ったことないですが、上の方が言われているココカラファインで買ってました!
ココカラファインは我が家の近くでは、セガミという薬局です!
西区にあります☺️
セガミ安いし、ベビー用品のポイントカードとかもあって、お得です✨

kn_n
西松屋かバースデイが安定して安い?きがしますけど、セールしてる時狙ってアカチャンホンポで2個セットのやつも買います
うちはすこやかM1なんですが、あんまりすこやかはセールしないみたいだしドラッグストアとかにもあんまりないです💦
すこやかの情報なら教えられます✨笑

ともさん
ほほえみのキューブは、コスモスが安いです(^ー^)気持ち程度ですがw
ポリンキー△うすしお味
スーパーキッドですか?意外でした!💡ちなみに種類何購入されてますか?
まま
私はほぼほぼ完母ですが、とにかく飲む子で、BIGベビーで、寝る前だけ足してるとゆう感じなので、ひとつのみです!