コメント
はな
休みましょ!!無理はいけません!無理しても良いことはないです❤️
あいか
休んでいいです❤️妊娠中私もしょっちゅう休んでました😫👍今は母体を大事にしてください!!
-
ゆず
ご回答、ありがとうございます😭
お言葉に甘えて休むことにします😣やはり、仕事しながらはきついですよね(><)💧ありがとうございます!ゆっくり休みます🙆‼️- 10月3日
はな
休みましょ!!無理はいけません!無理しても良いことはないです❤️
あいか
休んでいいです❤️妊娠中私もしょっちゅう休んでました😫👍今は母体を大事にしてください!!
ゆず
ご回答、ありがとうございます😭
お言葉に甘えて休むことにします😣やはり、仕事しながらはきついですよね(><)💧ありがとうございます!ゆっくり休みます🙆‼️
「初マタ」に関する質問
私は妊娠32w初マタ🤰です。 友達がパニック障害とうつ病です。 この度妊娠したみたいです。 色々と相談したり情報共有をしたいと言われるのですが こちらとしてはメンタル引っ張られたくありません。 連絡控えてもいいです…
40週5日の初マタです! 子宮口2センチ、おしるしなし、前駆陣痛かな? みたいなのは少しありです。 明日、バルーン、促進剤をするのですが 初産で、子宮口もそんなに開いてない、おしるしもなし だとやっぱり2日、3日ぐ…
初マタです。ご回答下さると助かります。何卒よろしくお願いします。ピジョンで買った方がいいもの、買って良かったものを教えて欲しいです。これから揃えるのにどうしたらいいかわからず困っています。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
わたしも産休前に体調悪くて続けて休んだりして申し訳無かったので気持ちわかります😂けど今は体が一番です❤️元気になればいくらでも仕事できるので今日はゆっくりしましょう❤️❤️お大事にです❤️
ゆず
ご回答、ありがとうございます🙇
そうですよね、無理してもいい事ないですよね😂😂明日からまた頑張れるように今日はゆっくり休みます!!