コメント

ジャンジャン🐻
炊き込みごはんを二段のホールケーキのようにデコレーションしてみたり、ですかね🤔
エビフライや唐揚げ、トマトやブロッコリーで彩り追加して、いつもより高く盛り付けると豪華に見えそうです😂

🐤
上の方もおっしゃってるように
揚げ物があるといいかもですね❣️
あとは汁物ですかね🤗✨
春雨サラダはハムやカニカマでハート作ったりデコっちゃえば可愛くなりますし\❤︎︎/
夕飯を誕生日らしくって難しいので
コップやお皿をパーティーぽくする等
してみるとかでいいと思いますよ😘
良いお誕生日になりますように✨
-
はるまま10
汁物!忘れてました😆中華のかき卵好きなのでそれも作ります♩
あー!なるほど!デコも良いですね♩100均行って探してみてます!ついでに誕生日の頭にかぶせるのも買おうwありがとうございます😊- 10月3日

ミルクティ-love
エビフライ、コロッケ、唐揚げなどの揚げ物系
キッシュかグラタン
カボチャサラダ
をプラスしたらどうでしょう??😊
-
はるまま10
揚げ物は、カツオの竜田揚げが好きなので、それも作ることにします(*´ω`*)
グラタン!カボチャサラダ大好きです❤️炊き込みご飯に鶏肉使うからグラタン作ってみようかな(*´ω`*)
ありがとうございます😊- 10月3日

♡じゃじゃ丸♡
お子様ランチみたいにワンプレート盛り付けてあげたら良いと思います♡
炊き込みご飯を丸くよそって旗立てて、春雨サラダは小鉢?カップにいれて上にハムなど型抜きして乗っける♡
他の方と同じく揚げ物やハンバーグ等、その他の好物も乗せてあげれば大喜びだと思います♡
-
はるまま10
なるほど!ワンプレートだと喜びますね(*´ω`*)
他の好物も乗せてあげたら凄い喜びます!
ありがとうございます😊- 10月3日

はるまま10
皆さんのアドバイス、とても参考になりましたー!私じゃ考えつかない事があって、明日の準備が楽しみになりました(*´ω`*)明日は仕事なので、今日の夕方から仕込みして明日パパっと作れるようにしたいと思います♩
楽しい誕生日になると思います(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ありがとうございました😊
はるまま10
おおー!素晴らしいです(*´ω`*)
彩りとか高さあると豪華に見えますよね♩ありがとうございまーす😊