子育て・グッズ 離乳食3週間目の時って、赤ちゃんは口開けてご飯食べてくれますか?うち… 離乳食3週間目の時って、赤ちゃんは口開けてご飯食べてくれますか? うちの子は、ラックに乗せて食べさせてますが、全く口を開けず、、、。 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん ラック ご飯 ゆっこチョコ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント c o c o 𓍯·° ご飯食べてくれてる方だとは思いますが…全く口開けてくれない時もあるので、手におもちゃ持たせて、好きなものから食べさせてます😓🌸 10月3日 ゆっこチョコ ありがとうございます😊 うちはおもちゃを持たせても、なかなか口を開けてくれず、、、気長に頑張ってみます‼️‼️ 10月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこチョコ
ありがとうございます😊
うちはおもちゃを持たせても、なかなか口を開けてくれず、、、気長に頑張ってみます‼️‼️