妊娠・出産 昨日の検診で母子手帳をもらい、喜んでいた矢先、目が痛くて充血。結膜炎かものもらいと心配。早めに眼科受診する予定です。 昨日は検診でした! やっと予定日が決まって母子手帳も 貰えにいけたとても嬉しく思ってた矢先。 今朝目が覚めると目やにと目が痛いなと 思い鏡見たら充血して目の下の瞼の中に白い 出来ものが、、これ結膜炎かものもらい な感じが…眼科行ってきます涙 赤ちゃんに何もないのか心配です涙 調べると大丈夫みたいだけど早めに受診をと…。 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 1 予定日 母子手帳 赤ちゃん 夫 検診 目やに ゆあん コメント me ものもらいかもしれないですね( ; ; ) 妊娠中でも切ってもらえましたよ(o^^o)大丈夫でした! 10月3日 ゆあん そうなんですか? じゃ大丈夫ですね! まだ妊娠8週で初期だから色々と 不安でしたけど、、あまり深く考えないで病院行けばいいですね笑笑 ありがとうございます! 10月3日 me わたしは9週でしたが大丈夫でした♡心配なるのわかります! 10月3日 ゆあん そしたら大丈夫ですね!! 色んなことありますけど ここまで成長もしてますしね♡ ありがとうございます! 10月3日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあん
そうなんですか?
じゃ大丈夫ですね!
まだ妊娠8週で初期だから色々と
不安でしたけど、、あまり深く考えないで病院行けばいいですね笑笑
ありがとうございます!
me
わたしは9週でしたが大丈夫でした♡心配なるのわかります!
ゆあん
そしたら大丈夫ですね!!
色んなことありますけど
ここまで成長もしてますしね♡
ありがとうございます!