コメント
退会ユーザー
うちも11月にパークデビュー します!
ミッキー の仮装にします!
退会ユーザー
親子リンクコーデしました!😆💕
上は紺と白のボーダーのTシャツ
下は白のパンツ(私と娘はショートパンツ、旦那はハーフパンツ)
-
初めてのままり
素敵です😍
リンクコーデ憧れです♥️- 10月3日
-
退会ユーザー
実はこの服、、、
カップル時代に2人で着てインパしたんです!☺️💕
(ちょっとわかりにくいですが、写真貼っておきますねw)
西松屋で同じような生地で同じデザインのものを見つけ、娘にも!と、即買いしちゃいました😂✨- 10月3日
-
初めてのままり
そうだったんですね!!
素敵な話♥️
私付き合ってる時ディズニー行かなかったんで旦那とも初めてなんです!- 10月3日
-
退会ユーザー
ちなみに、夫婦でつけてるサングラスも当時のものです😁💕
私はチシャ猫が大好きなので、サングラスも小銭入れ(パークのパスケース?)も、ポップコーンバケットもチシャ猫…
なので娘はスタイがアリスになってます😆💕💕
付き合っている時のものも残しつつ、家族で所々揃えて…って感じにしました〜😍
初めてだとアレもしたい!コレもしたい!ってワクワクしますよね〜✨✨✨✨- 10月3日
-
初めてのままり
めっちゃワクワクしてます♥️もう結婚式みたいに何着も着たいぐらいです😅- 10月3日
-
退会ユーザー
衣装チェンジ😂😂😂
新しくてそれもいいかも😳✨✨✨(笑)- 10月3日
ピグミー
自分の子にはミッキーTシャツ着せただけだったんですが、個人的にはディズニーキャラのコスプレ的な服を着ている赤ちゃんが可愛くてよく見てました!ペアルックは単体で見るとただの服ですからね😥
-
初めてのままり
確かに!
コスプレもいいですね♥️
参考にします!!- 10月3日
日月
去年の11月に、娘にロッツォの着ぐるみを着せて、私と主人はベルメゾンでトイ・ストーリーのパーカーを買って着ましたよ(^^)
-
初めてのままり
いいですね♥️
参考にします!!- 10月3日
タピ岡ちーちゃんママ♡
長男のデビューはドナルドでした♡
次はミッキーでした!
次男のデビューは画像のドナルドです!ミッキーは長男が着てました(^ ^)
-
タピ岡ちーちゃんママ♡
そのあと長男と二人で行った時はダッフィー、ウッディーを着せて行き、先月は画像のウッディーとリトルグリーンメンで行きました♡
私は基本ディズニーの服で先月は35周年のTシャツを着て行きました!- 10月3日
-
初めてのままり
めっちゃ可愛い♥️
どこで売ってるか教えてください!!- 10月3日
初めてのままり
ありがとうございます!
もう服買いました?
またぱぱままはどんな服で行きますか?