※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
雑談・つぶやき

今日タイヤ交換を予約していたので行ったらまさかの定休日。え?ってなり…

今日タイヤ交換を予約していたので行ったらまさかの定休日。え?ってなり電話をかけてもやっぱり繋がらず。私自身妊娠後期で体もしんどく距離も遠い中行ったのにというのもあって怒りがおさまらず。タイヤも車に積んでいたので早急にタイヤ交換してくれる場所を電話して探して運良く違う店でしてもらえることになったのですが、お店に文句を言ってやりたいですがわざわざ電話するのもめんどくさくなり口コミ投稿に書いてやろーと思ってます😠みなさんならやっぱり次の日に電話しますか?(ToT)

コメント

はじめてのママリ🔰

えー腹立ちますね😡
私なら電話します!
でも口コミの方がみんなの
目に止まっていいんですかね。笑
お体お大事にしてくださいね😭💓

• み

コメントありがとうございますヽ(;▽;)ノ腹立ちますよねびっくりします😠😠💦電話しても謝るだけですもんね😔口コミ投稿だとみんな見るかなって私も思ってしまいます笑
    優しいお声かけに救われます😭😭💓ありがとうございますヽ(;▽;)ノ❗

• 10月2日