まぢむかつく旦那。あーまぢぶん殴りたい。23時に帰って来て、旦那→俺の…
まぢむかつく旦那。
あーまぢぶん殴りたい。
23時に帰って来て、
旦那→俺の白のズボン洗った?
私→えっ?今日洗濯物がたくさんあって今日は白のズボンは洗えなかったよ?明日履くの?
旦那→仕事で履くんだけど。まぢで洗ってないの?!
私→ごめん
(というか旦那は仕事に私服で行くのでべつに白のズボンを明日仕事で履きたいなんて私には知らなかったことです!)
私→今から洗ったら明日まで乾くかな?
でもこんな夜中に洗濯機の音で苦情言われるかな?大丈夫かな?
旦那→え?まぢで言ってんの?苦情を優先するの?俺の仕事より苦情の心配かよ?(あきれ顔しながらボソッとありえないだろって言ったの聞こえた)
私→もう23時だし賃貸だし苦情の心配もするでしょ?なんなのその言い方。
旦那→そっちの言ってる事のほうがかなりありえないし、なんなのその言い方ってこっちのセリフだわ。
ってなりました!!!
賃貸で夜中に洗濯機回したことが一度もないので普通に苦情を心配しました。私おかしいですか?
喧嘩腰でこなくても「たしかにこの時間だとうるさいかな?今日だけ許してもらえないかな?」とか柔らかく言えばいい話じゃないですか?
まぢムカつきました。
旦那は100%私がありえん。みたいな態度だったのであたしそんなにありえないですか?
- ささ
コメント
あい
旦那さん、白のズボン明日仕事に着て行くから今日中に洗っといて!とでも一言あれば良かったのに😅と思いました。確かに洗濯物多いと洗えない物も出てきますよね、分かります。別の履けよ知らねーって感じで私だったら洗濯しません笑
はな
確かに、むかつきますー❕とりあえず、人を責める前に自分のことは自分でやってほしい〰️👊
-
ささ
ほんと自分が何言ってんのかわかんないんですかね?
こんな当たり前のこともわからないならほんとこの先お互い分かり合うなんて無理です(;゜∀゜)- 10月2日
-
はな
それ分かります❗いつまで一緒に居られるか…💦💦
- 10月3日
ゆーゆ
旦那さん。自己中すぎる!!夜中なんて普通は回さないですよね💦そんなに履きたいなら洗濯せずにそのまま履いてしまえー!
-
ささ
自己中すぎますよね?!
あまりにあたしが責められたかんじだったので、もう頭が麻痺してしまって、あたしが悪いのかな?あたしの考えへんだったかな?とまで少し思ってしまったくらいです。
だからここで誰かに聞いてほしくて書きました(;_;)
コメントありがとうございます(;_;)- 10月2日
mm
まず 洗ってないの って言い方が
気に入らないです!!😠
洗ってくれる でしょ!
そんな履きたいなら自分で洗えよって感じです!
-
ささ
ほんと何もしてあげたくなくなります。
後で旦那が冷静になって、さっきの言い方は俺がへんだったなと思ってくれればいいのですが、全然そんな事思ってない態度なので、、ほんとこっちがあきれます(;_;)- 10月2日
退会ユーザー
てか、私なら 自分で洗えよwって言います(笑)
普通に今日だけは許してもらおー!って言えば丸く収まったのにって感じですよね
-
ささ
ほんと、3才の娘以下の脳みそと性格です。(--;)
勝手に怒ってるならいいのですが、私の考えがバカげてる、ありえん、ほんとお前の考えやばいよ?みたいな態度で言われると、あきれすぎてもう怒りのやり場がなくなります。
自分で洗えよなんて言ったら絶対怒鳴られるし余計ほんとお前は子供みたいなふうに言われるのでどうしたらいいんですかね?- 10月2日
退会ユーザー
ファブリーズシュッシュってやって「洗っといたお」って渡せばいいと思います。
私服出勤なら白くなくてもいいだろって思いますよねw
-
ささ
ほんとそれです。
スーツを洗ってなかったなら私も反省したかもしれません。
私服だし昨日履いたばかりのしかも白のズボンてなかなか履く機会ないですよね?だからすぐに履かないだろなと思い後回しにしました。
そっちの都合しか考えられない人なんですね。- 10月2日
-
退会ユーザー
どうしても白が良い理由が謎ですよね…お洒落のつもり?にしては昨日と同じ服ってのもどうかと(´-ω-`)
ごめんって謝ってるのに酷い人だなぁって思いました- 10月3日
しーそーまま
明日着るんやったら
先に言うとけや、
って、感じですね
-
ささ
あたしがなんなのその言い方って言った時点で、俺の態度もへんだったかなと少しでも思ってくれればいいのですが、私の顔を見てずっとあきれてるみたいな態度されるとほんと殴りたくなります。
- 10月2日
おらふ
仕事着ならまだしも……
あ、園児ってその日はこれじゃないと嫌だ!って駄々こねますよね!🙄笑笑
-
ささ
ほんとそれですね!
笑いました。ありがとうございます!(>_<)
今風呂から上がってきて、
旦那→洗ってくれた?
私→布団の中から無言でうなずく
旦那→ありがとう
でした。
少しは反省したのでしょうか?
してませんかね?
あーむかつきます。- 10月2日
ブブキ
旦那さん、自分のことだけしか考えてないんですね!やりとり読んで、逆にすごいわこの思考回路😳私にはできない…!と思っちゃいました😁💦
さささんお疲れ様です…!!!
ささ
子供すぎますよね!!
へんですよね?!
私になんなのその言い方って言われた時点で、あっ、たしかに苦情の心配もしなきゃだよなとかならないんですね!!
あほですよねほんと。