お出かけ 4歳と2歳、私ひとりで2人連れて遊びに行く場所を探しています。あらか… 4歳と2歳、私ひとりで2人連れて遊びに行く場所を探しています。あらかわ遊園やすみだ水族館はよく行くのですが、最近なかなか代わり映えがなくて。。 東京足立区から車で移動可能で、1時間くらいで着くところを探しているんですが、皆さんのオススメってどこですか?? 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 3 2歳 車 4歳 遊び 水族館 足立区 ゆりまま(6歳, 8歳, 11歳) コメント にゃん 葛西臨海公園とかどうですか? 公園も広いですし観覧車もあるし水族館もありますし。 いいと思います! 10月2日 ゆりまま ありがとうございます!葛西臨海公園って水族館もあるんですね!知りませんでした! 上の子が観覧車にはまってるので良さそうですね!行ってみます!ありがとうございます! 10月2日 ちゃんころ 足立区だから知ってるかも知れませんが ギャラクシティはどうですか? 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・足立区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりまま
ありがとうございます!葛西臨海公園って水族館もあるんですね!知りませんでした!
上の子が観覧車にはまってるので良さそうですね!行ってみます!ありがとうございます!