家族・旦那 今日旦那が娘抱っこしてる時、義母がしつこく絡んできてて「あーもう!せ… 今日旦那が娘抱っこしてる時、義母がしつこく絡んできてて 「あーもう!せからしか!(鬱陶しい的な)」 と大きめの声で聞こえてきて、ちょっとスッキリ(笑) でも、義母には何も響いてないのか 「よく笑うよねー!珍しい!待って待ってー💕」 ってその後もずっと付いて回ってたみたいで、ほんと鬱陶しい。 前は旦那に抱っこさせると義家族の所にずっと居たけど、最近はちょっと顔見せて逃げてくる(笑)やっと義母の鬱陶しさに気付いたか(笑) 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 旦那 義母 家族 義家族 きょうこ(7歳) コメント ゆこ おかあさま、心が強いですね笑 せからしか!ってことは佐賀の方ですか?😁私も佐賀出身です😊 10月2日 きょうこ 私が佐賀出身で、旦那は長崎です😌 何回か旦那が色々注意したりしてて、それでも「怒られたー(笑)」ってガハガハ笑ってました😒 10月2日 ゆこ なんと心の強いおかあさんだこと😏笑 負けないでくださいね!😤💪笑 10月2日 きょうこ 負けません!多分、そのうちキレて黙らせます😊せからしかって言ってやりますよ(笑) 10月2日 ゆこ きょうこさんもお強いです!💪そのくらいが丁度いいですよね😁 10月2日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょうこ
私が佐賀出身で、旦那は長崎です😌
何回か旦那が色々注意したりしてて、それでも「怒られたー(笑)」ってガハガハ笑ってました😒
ゆこ
なんと心の強いおかあさんだこと😏笑
負けないでくださいね!😤💪笑
きょうこ
負けません!多分、そのうちキレて黙らせます😊せからしかって言ってやりますよ(笑)
ゆこ
きょうこさんもお強いです!💪そのくらいが丁度いいですよね😁