※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎おはぎ・おしるこ☺︎
妊活

排卵日が10月2日の予定で、タイミングを1、3日に取ったが、今日もおりものが多い。今日はタイミングを取らなくてもいいのか、3日連続が良いのか迷っている。精子が薄くなる情報もあり、どちらを信じるべきかわからない。アドバイスをお願いします。

病院でタイミングを見てもらっていて、先生に排卵日が10月2日(今日)の予定だから10月1、3日でタイミングを取るように言われ昨日取りました☆
今日どろっとしたおりものが結構な量出たのですが、今日はタイミングは取らなくていいんでしょうか☆?
3日連続取った方がいいんですかね^_^?
精子が薄くなるとも聞くのでどの情報を信じたら良いか分からなくて( ;∀;)
ぜひアドバイスをお願いします!

コメント

のん

取った方が確率はあがるのではないでしょうか?❤︎

• ☺︎おはぎ・おしるこ☺︎

返信ありがとうございます😊
    先生に1.3日って言われたし精子が薄くなっちゃうのかな?と思いながら悩んじゃって( ;∀;)
    そうですよね!
    ありがとうございます\( ˆoˆ )/

• 10月2日
  • のん

のん

先生の言うことが1番!って思っちゃいますもんね( ; ; )

赤ちゃん来てくれますように❤︎

• 10月2日
  • ☺︎おはぎ・おしるこ☺︎

そうなんですよね( ;∀;)

ありがとうございます(о´∀`о)❤️
    赤ちゃん来てくれますように☆彡

• 10月2日