旦那さんとしょっちゅう喧嘩する方いますか?今日だって息子が紙を食べて…
旦那さんとしょっちゅう喧嘩する方いますか?
今日だって息子が紙を食べてしまってそのことを仕事中の旦那に送ったんです。
私はここで紙ならウンチと一緒に出てくるよと教えてもらったので安心しました。
その事について旦那は電話で気をつけてよって私に言いました。
その一言にイラってしました。
今振り返るとイライラすることでもなかったと思います…
でもその時は気をつけてるし息子のことずっと見とけって言われても私だって家の事とか色々することあるしと思ってイラッとしました…
こんなしょうもない事で私はイライラしてしまうんです…
旦那と結婚する前から喧嘩多くて結婚してからは少しは落ち着いたのですが今でも喧嘩多い…
旦那との付き合いは3年、結婚してから10ヶ月。
いつになったら仲良くなるんだろ…
- みさ(6歳)
コメント
退会ユーザー
わたしもです😂付き合ってるときから喧嘩が多くてほんとお互い正反対の性格です。趣味も好みもあいません⤴なぜ結婚したのか😂(笑)
結婚後も本当喧嘩多くて、あまり一緒に行動しないのにたまに長い時間一緒にいると決まってけんか…海外旅行も2度行きましたが2度とも喧嘩しました‼️
わたしもみささんと同じようなことありましたよ~
今娘はよく顔をひっかくのですが、仕事から帰ってきた旦那がひっかいた顔を見て「ずっと一緒にいるのに、なんでこんな顔に傷つけるかなぁ~」って言われてイラッとして「じゃああなたが四六時中娘みて見張ってれば?」って言いました😠
あいママ
私もですよ😭
結婚して1年ですが、いまだに家の事、娘の事などなど色んなちょっとした事で喧嘩しちゃいます💦
私が些細なことは我慢すればいいのかもしれないけど、一度イライラしたら中々イライラがおさまらないです笑笑
-
みさ
ありがとうこざいます😊
わかります!同じくおさまらないです💦
喧嘩が長引くだけなんですけどね💦- 10月2日
くま
うちもそうです。子どもできると男の人は孤独感を感じかまってちゃんになるみたいです。めんどくさいと思うけど、喧嘩するエネルギーがもったいないし、子どもの前で喧嘩できないので私は外の空気すいにいきます、笑っ。都合つけて
みさ
ありがとうこざいます😊
全く一緒です!性格正反対です💦
私も結婚した理由はよくわからないですが結局は離れられなかったみたいな感じです😭
そうなんですね!2度も喧嘩は嫌ですね💦
そう言うのってイラってしますよね💦