子育て・グッズ 愛知県日進市の保育園について教えてください。前に住んでいたところで… 愛知県日進市の保育園について教えてください。 前に住んでいたところでは保育園に通っていたのですが、 一旦仕事も保育園も辞めて日進市に引っ越してきました。 これから4月入園の申し込みをするのですが、 どこの保育園がいいかいまいちわかりません。 良ければなんでもいいのでいろいろ教えてください♡! 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 9 保育園 入園 愛知県 日進市 引っ越し さーや(6歳, 8歳) コメント ちゃんあや 日進市に住んでいます。 私は、家の近くの西部保育園の申し込みをする予定です!今月の園開放もいくつもりです! 10月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント