コメント

ふらみんご
男の子の🐘も見えませんが、女の子のマークもないのでこのエコーだとどちらかというと男の子なのかなと思いました(✩´꒳`✩)💕

なち
病院で男の子とゆわれたなら写真には写ってないけど男の子なんだとおもいます!この写真は足の骨の長さを測ってるやつなので!
-
963
回答ありがとうございます!
この写真だと分かりづらいですよね( ´•ω•` )- 10月2日
ふらみんご
男の子の🐘も見えませんが、女の子のマークもないのでこのエコーだとどちらかというと男の子なのかなと思いました(✩´꒳`✩)💕
なち
病院で男の子とゆわれたなら写真には写ってないけど男の子なんだとおもいます!この写真は足の骨の長さを測ってるやつなので!
963
この写真だと分かりづらいですよね( ´•ω•` )
「エコー」に関する質問
初孫フィーバーの実母について 25wの妊婦です。 初孫フィーバーの(遠方に住んでいる)実母がきついです。 ・名前候補を送ってくる(旧姓での組み合わせも考えてる) ・計画無痛だと知るやいなや日付まで指定してくる ・エコ…
ちょっと恥ずかしいのですが、今日エコーをしていただいた時に日に日に大きくなる金たまにビックリしました💦 これは普通ですか!?ちょっと心配になりました🥲(笑)
タイミング法で妊活しています。 毎月必ず遅くても排卵後16日には生理が来ます。なのに今日7/3は17日目なのにまだ来ません。基礎体温は未だ高温期。でも妊娠検査薬は陰性。 6/16排卵痛あり その時にタイミング取る 6/18…
妊娠・出産人気の質問ランキング
963
やっぱり男の子ですかね🤔💓
次の検診で🐘が見えたら嬉しいです!