退会ユーザー
おー!
まさに一緒ですー😭

りんご
ネントレやってみたらどうですか?うちも3ヶ月ですが、おくるみで包んで暗い部屋に寝かしとけば自分で寝て、朝までぐっすりですよ✨
退会ユーザー
おー!
まさに一緒ですー😭
りんご
ネントレやってみたらどうですか?うちも3ヶ月ですが、おくるみで包んで暗い部屋に寝かしとけば自分で寝て、朝までぐっすりですよ✨
「グズグズ」に関する質問
皆さんなら病院連れて行きますか? 息子2歳児です。 先週の金曜日に、35.7℃熱が出たので迎えに来てくださいと保育園から電話が15時半頃かかってきました。 先生曰く昼寝もあまりせず鼻水が凄く鼻が痛いそぶりがあったん…
子育ての悩み聞いてほしいです。 子供たちのことが大好きで愛しくて可愛がりたいと思っているのに現実はできていない自分が情けなく母親失格なのかなと反省する日々です。 特に長女に対してそう思う事が多いです。 日…
2歳未満で長時間テレビ見せてますか? 生後6ヶ月の子供がいるのですがべべフィンが好きでずっと見ていて消すとずっとグズグズしてしまいます。 けど調べて見たら2歳未満で長時間見せない方がいいと書かれてました💦 皆さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント