妊活 明日卵胞チェックいきます😳同じ方いますか?排卵日前の体調何か変わったところありますか?😊 明日卵胞チェックいきます😳 同じ方いますか? 排卵日前の体調何か変わったところありますか?😊 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 体 卵胞チェック パンダのお目目が付けまつげ〜(7歳) コメント あい 明日ではなく明後日ですが💦 私は最近暑かったり寒かったりします…😅 あとは頻尿です(T_T) 10月2日 パンダのお目目が付けまつげ〜 こんばんは♡ お子さん一緒に行きますか?^ ^ 風邪など気をつけてくださいね♡ 私も確かに頻尿かもしれません😳 10月2日 あい 娘も一緒に行きます! いつもベビーカーに乗せて待たせてますがぐずることが多いのでお菓子でつってます😂 ありがとうございます! 私、排卵前から生理始まる頃までずっと頻尿です( ˟_˟ ) 妊娠前は全然トイレ行かない人だったのに出産を機に変わったみたいです。 10月3日
パンダのお目目が付けまつげ〜
こんばんは♡
お子さん一緒に行きますか?^ ^
風邪など気をつけてくださいね♡
私も確かに頻尿かもしれません😳
あい
娘も一緒に行きます!
いつもベビーカーに乗せて待たせてますがぐずることが多いのでお菓子でつってます😂
ありがとうございます!
私、排卵前から生理始まる頃までずっと頻尿です( ˟_˟ )
妊娠前は全然トイレ行かない人だったのに出産を機に変わったみたいです。