サプリ・健康 洗顔した後、フラコラのプラセンタエキス原液とカネボウの化粧水と乳液… 洗顔した後、フラコラのプラセンタエキス原液 とカネボウの化粧水と乳液が一緒に なったやつ使ってます♡ 私は、乳液のベタベタ感が嫌なので ベビーパウダーを混ぜてます! そぉするとサラサラになって良いです(*˘.̮˘*) プラセンタエキス原液のおかげで 肌質変わりました♡ それにお試しで980円ってとこに 惹かれてしまいました!! 皆さんはどんな美容液使ってますか? 最終更新:2015年2月6日 お気に入り ベビ ベビーパウダー 化粧 化粧水 真理ママ コメント あーさ 洗顔、化粧水、美容液、乳液 rushを使っています♪ rushにしてから、肌荒れが なくなりました( ^∀^)❤ 2月6日 真理ママ 回答ありがとうございます! それ有名ですよね! 2月6日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント