子育て・グッズ アレルギー検査をしたいのですが茨城県でいい病院ありますか?6ヶ月にな… アレルギー検査をしたいのですが 茨城県でいい病院ありますか?? 6ヶ月になったらアレルギー検査したいのですができますか? 完母で親に預けた2回ともミルクをあげた時に噴水みたいに嘔吐してしまってミルクアレルギーなんじゃないかなと心配です。 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 病院 完母 親 茨城県 k(5歳11ヶ月, 7歳) コメント いちご 小児科でできますよ! 10月2日 k 評判のいい病院はありますか😔? 10月2日 いちご かかりつけの小児科はないですか? 小児科で血液とって、アレルギー検査は別にだすので、どこでも結果は同じですよー! 10月2日 k かかりつけはあるんですけど 先生がちょっと合わなくて 変えようかなと思ってて😔 10月2日 ジャンジャン🐻 茨城でもどの地域かわかるともっといいと思います😃 10月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
評判のいい病院はありますか😔?
いちご
かかりつけの小児科はないですか?
小児科で血液とって、アレルギー検査は別にだすので、どこでも結果は同じですよー!
k
かかりつけはあるんですけど
先生がちょっと合わなくて
変えようかなと思ってて😔