コメント

Anna
私は1時間くらい散歩してましたよ!
体調がいい日はちょっと遠出してみたり、たまにはいいかもしれないですね😄

まめちゃん
同じく36週です。
最近産休に入って動かなくなった為、出来る日は旦那とウォーキングしています。
体重はギリギリセーフを毎回の検診までに調整しています。
妊婦なんでダイエットもできないですしね〜
-
はじめてのママリ🔰
1人で歩いてるのもなんか飽きてしまって…(^^;
図書館やスーパーなど行くようにしてるんですけど、さすがに毎日行くのもなぁって感じです(^^;笑- 10月3日

mini
何かあったらというのはどの程度のことを心配されているんでしょう🤔スマホ持って近所を散歩くらいなら破水しても陣痛が来ても家族に連絡したらいいと思いますよ🙂電車で1時間半は微妙ですけど、帰り送って貰えるならいいかなとも思います😌もう臨月なので1人の時に破水や陣痛が来ても対応できる範囲で行動するのがいいかと思います😊
私も日中息子と2人ですし、産気づいた時に対応できる範囲で行動してます🙂
-
はじめてのママリ🔰
急にお腹が痛くなった時とかを心配しているようです。里帰りですが両親共に働いて昼間は1人ですし、母は携帯を持っていないから心配なのかな?と思ってます。
初めての出産なので私も出先でテンパらないか心配は心配なんですけどね(^^;- 10月3日
-
mini
最初からそんな激痛じゃないから大丈夫だと思いますよ😊なんかお腹痛いな、張るなぁ位から始まります😌その時に帰ってきたら大丈夫ですよ👌タクシーは呼んだら来る地域ですか?タクシーもなく、痛み出してから1時間歩いて帰るのはキツイかなと思います💦初産だしそんなに早く進まないかな〜と。
じゃないと臨月の1ヶ月間家に缶詰になります😂私は息子の相手に公園1時間以上行くし、車で30分以内なら運転もしてますよ👌- 10月3日
はじめてのママリ🔰
1時間すごいです!!
距離的にはどのくらいですか?(><)
Anna
2~4キロくらいですかね?
早く歩くんじゃなくて、お腹の子とお話しながらゆっくり歩いてました☺️