※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
雑談・つぶやき

皆さんの「これ買って本っ当に良かった!」と思うものを教えてください(`…

皆さんの「これ買って本っ当に良かった!」と思うものを教えてください(`・∀・´)

買い物が大好きですが、お金に余裕があるわけではないので、無駄なもの買って後悔した時は落ち込みまくってずっと引きずります。
逆に、すごくいい買い物した時は使う度にめちゃくちゃハッピー♥♥♥笑

もっともっとハッピーな気分を味わいたいので、皆さんのいい買い物自慢を聞いて参考にしたいです!

ちなみに私の最近買って良かったものは、ブンブンチョッパーと、水流で髪の毛がまとまるお風呂の排水溝カバー(百均)です。
ブンブンチョッパーはどんな料理も気軽にみじん切り野菜でかさ増しできて最高!健康にも子育てにも良さそう‼
排水溝カバーは、掃除がとにかく楽!勝手にくるくる集まっていく髪の毛は見てて気持ちいい!しかも百円だからよりハッピー♥笑

コメント

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

コストコのキャリーケースですかね🤔
2つセットで安かったです😍

利便性とかだと、食洗機、Alexa(子供があれ何これ何と言い出したら話し掛けるように言いたいです笑)。

一番はアマゾンビデオですかね!
見たいドラマが私にハマり過ぎて楽しいです😍割安過ぎますよね♡

ちなみん( ^ω^ )

食洗機です!✨
ほとんどの食器を洗ってくれるのでほんと神です😭💓笑
共働きで時間もないのでものすごーく助かります😆
高くてなかなか手が出せなかったけど、間違いなく買って一番良かったものですね❤️

育児関係で言うと
メルシーポット、モニターです😆

家事だと
ドラム式洗濯機(乾燥便利♪)、コードレス掃除機、電気ポットですかね🤔

あとは、化粧品でキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーはプチプラなのに優秀です✨

ブンブンチョッパーの良さ分かります😂!フードプロセッサーまではいらないけど、安価だしみじん切りにする時本当に便利だしそのまま保存できるので役立ってます笑
あと同じく排水溝のも愛用中です❤️

私は手の熱で溶かして切れやすくなるバターナイフ(百均)が買って良かったです!

除湿器と卓上の小型サーキュレーターですね(*^^*)