授乳中でセルベックスを飲んでいるけど、胃が痛いです。9月16日に食べ過ぎた後から調子が悪いです。同じ症状の人いますか?
ずっと胃が痛いです。授乳中なので、セルベックスという軽い薬しかもらってないのですが、9月16日に食べすぎたのかそこから調子が悪くて。こんなにも胃の調子が悪くなった人いますか?
- ママリ(8歳, 10歳)
コメント

ママリん
私もずっと痛かったです。
胃カメラしましたが異常なしでした!
そのあと二週間くらい痛かったけど治りました!
でも再び胃痛が始まってます😭😭

退会ユーザー
回答でなくて申し訳ないのですが、セルベックス服用しながら普通に授乳していましたか?何時間開けてから授乳しましたか?
今朝から胃痛があったのですが、我慢出来なくなり、丁度前にもらったセルベックスがあったので服用したのですが、、、
よかったら教えていただきたいです😭😭
-
ママリ
セルベックス飲みながらふつうに授乳していますよ〜(>_<)
いつもいってるかかりつけのお医者さんなんでセルベックスは特に何時間開けるとか気にしなくても大丈夫と言っていました( ・∇・)
お返事遅くなりましたが、セルベックス飲んでマシになってますように(>_<)- 10月7日
-
退会ユーザー
教えていただきありがとうございます👏🏻💓
助かりました🙇🏻♀️❗️- 10月7日
ママリ
遅くなってすみません。胃カメラは個人病院でしましたか?なかなかいく時間がなくて行けません😢
胃がんになってたらどうしようと考える毎日です。あー今日もまた痛い😭
ママリん
個人病院でしましたよぉ。
私も子供二人いてフルで仕事しているので土曜日の午前中しか行けなく…また今日行ってきました。
膵臓や色んな臓器のエコーもしてもらいましたが異常なしで安定剤処方されたので今飲んでみました。
私もまだ痛いです😅😅
ママリ
フルで働いていたらなかなか行けないですよね😢 私も本当になかなか行けなくて。。
安定剤って精神安定剤的なやつですか?もしかしたら私もそっちの方かも😅 今日は特に痛くなかったから良かったですがまたいつ痛くなることやら😢
ママリん
わかりますよぉ😱
休みのたび色んな病院いってますw
歯医者の定期検診や、整体、胃腸科、小児科🤣🤣🤣
そうです、精神安定剤です!
まだ飲み始めたばかりで効果はわかりません😅
そのことばかり考えているから余計痛くなるのかな🤔