やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
1歳児相談会というのが私の地域にはあり、300~350飲ませて良いって言われたのでそれくらいです
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
1歳児相談会というのが私の地域にはあり、300~350飲ませて良いって言われたのでそれくらいです
「子育て・グッズ」に関する質問
バカだと思って聞いてください。 私は子供離れできてません。4歳の子が幼稚園に,通ってるのですが離れるのが悲しくて仕方ありません。たかが4時間なのですが その4時間が長く感じます。 どうしたらよいでしょうか???
明日で生後1ヶ月になります。乳首がとんでもなく痛いです。 左乳首の下の付け根がぱっくり割れていて、えぐれています。乳首の表面も皮が厚くなりめくれて取れかけています。 おっぱいを飲ませる度、激痛です。「カーー…
離乳食初期のアレルギーについてご質問です🙇♀️ 生後8ヶ月、双子ママです。 離乳食をはじめもうすぐ2ヶ月目となります。 小麦粉アレルギーと、白身魚についてです。 小麦粉系は、パン粥とうどん粥をそれぞれ小さじ2杯し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント