天音
実はお腹に赤ちゃんがいてまして…とかですかね?

はじめてのママリ
上司ふたり呼び出して、私事ですがご報告がありまして。。と切り出しました🙌

ミク
上司と二人っきりになった時に
実は妊娠しまして、もしかしたら体調不良で迷惑かけるかも。。。
と言い出しました!

ゆうちゃん
みなさん、ありがとうございます‼︎
天音
実はお腹に赤ちゃんがいてまして…とかですかね?
はじめてのママリ
上司ふたり呼び出して、私事ですがご報告がありまして。。と切り出しました🙌
ミク
上司と二人っきりになった時に
実は妊娠しまして、もしかしたら体調不良で迷惑かけるかも。。。
と言い出しました!
ゆうちゃん
みなさん、ありがとうございます‼︎
「上司」に関する質問
働いていると気持ち悪さはないですが、 イライラしてお腹がチクチク痛くなります。 両親にもまだ伝えておらず、 旦那の次に報告するのが上司と思うと なんか癪で、、、笑 でもやっぱり早急に伝えた方が良いですかね?
職場復帰のときのお菓子について 再来週から育休明けで職場復帰します。 それに伴い明日、子どもを連れて軽く挨拶に行く予定です。(上司には伝えています) お菓子を持っていくとしたら復帰当日だけでも良いですかね? …
今の仕事を続けるか辞めるか悩んでます 今精神的におかしいので文もへんになっちゃいますが読んでもらえると嬉しいです。 もう辛くて、、、 入社して半年以上になり、私を含めて3人の部署の中にいますが 同じ部署の上司…
お仕事人気の質問ランキング
コメント