ゆうちゃん
みなさん、ありがとうございます‼︎
天音
実はお腹に赤ちゃんがいてまして…とかですかね?
ミク
上司と二人っきりになった時に
実は妊娠しまして、もしかしたら体調不良で迷惑かけるかも。。。
と言い出しました!
はじめてのママリ
上司ふたり呼び出して、私事ですがご報告がありまして。。と切り出しました🙌
ゆうちゃん
みなさん、ありがとうございます‼︎
天音
実はお腹に赤ちゃんがいてまして…とかですかね?
ミク
上司と二人っきりになった時に
実は妊娠しまして、もしかしたら体調不良で迷惑かけるかも。。。
と言い出しました!
はじめてのママリ
上司ふたり呼び出して、私事ですがご報告がありまして。。と切り出しました🙌
「上司」に関する質問
4月から同じ部署に配属になった同期が独身33歳、私は30歳です。 同期の見た目は、カッコよくはなく、真面目で少しどちらかと言うとナヨナヨしてそうな雰囲気 一応トゲはなく優しいと言った感じです この同期は悪い人では…
1ヶ月違いで先に開業された上司にリクエストされた品をお祝いで送りました。 こちらの開業の前に食事に行きましたが、特に何も聞かれず…結局、上司からは何もありませんでした。 忘れていたのかなと思いましたが、開店初…
初めての派遣です。 未経験募集ではない、会社へ未経験で採用していただきました。職歴が酷く、毎回突かれます。今回の面談でもそうでした。上司にあたる方は、モヤモヤしていたと思います。 上司は、今年いっぱいで辞め…
お仕事人気の質問ランキング
コメント