ゆうちゃん
みなさん、ありがとうございます‼︎
天音
実はお腹に赤ちゃんがいてまして…とかですかね?
ミク
上司と二人っきりになった時に
実は妊娠しまして、もしかしたら体調不良で迷惑かけるかも。。。
と言い出しました!
はじめてのママリ
上司ふたり呼び出して、私事ですがご報告がありまして。。と切り出しました🙌
ゆうちゃん
みなさん、ありがとうございます‼︎
天音
実はお腹に赤ちゃんがいてまして…とかですかね?
ミク
上司と二人っきりになった時に
実は妊娠しまして、もしかしたら体調不良で迷惑かけるかも。。。
と言い出しました!
はじめてのママリ
上司ふたり呼び出して、私事ですがご報告がありまして。。と切り出しました🙌
「職場」に関する質問
みなさんならどう考えますか? 産後間もない時期に、夫が結婚式へ招待された場合について質問です。 1つ目は産後1か月頃で、夫は育休中の予定です。職場関係(同期・先輩)の結婚式で、お酒は飲まず、式と披露宴だけ参…
去年6月から今の職場で働き始めて、週2.3日.9:30-14:00だったんですが、今年3月から9:30-16:00でパートしてます! この場合でも有給ってもらえますか?🤔2.3日程度だとは思うのですが🤔
育休中です。復帰にあたり、保育園を申し込む際、第30希望まで書けるのに第4までしか書かないのって職場からしたら、落ちたいのかな?とか嫌なふうにうつるのでしょうか。決して落ちたいわけでもなく、立地や雰囲気等から…
お仕事人気の質問ランキング
コメント