天音
実はお腹に赤ちゃんがいてまして…とかですかね?
はじめてのママリ
上司ふたり呼び出して、私事ですがご報告がありまして。。と切り出しました🙌
ミク
上司と二人っきりになった時に
実は妊娠しまして、もしかしたら体調不良で迷惑かけるかも。。。
と言い出しました!
ゆうちゃん
みなさん、ありがとうございます‼︎
天音
実はお腹に赤ちゃんがいてまして…とかですかね?
はじめてのママリ
上司ふたり呼び出して、私事ですがご報告がありまして。。と切り出しました🙌
ミク
上司と二人っきりになった時に
実は妊娠しまして、もしかしたら体調不良で迷惑かけるかも。。。
と言い出しました!
ゆうちゃん
みなさん、ありがとうございます‼︎
「上司」に関する質問
私は自分でも気付いているのですが、頭の中で話をまとめられないとか、自分の中で話が進んでいって先の出来事を話してしまっていて、 63歳上司には 「お前はアホか!」「ったくーなぜ分からない💢」 と言われ…… 旦那にも…
急募です!! 明日、旦那の上司の奥さん(同じ保育園)からカラー帽子を譲っていただきます。 最近話すようになって、あまり話す機会がない中好意で譲っていただけます。 そこで何かお礼のものを明日、譲っていただく際…
保育園落ちました😭 会社に何と伝えればいいですか? 4月は絶対戻ってきてねと言われてました。 ◯◯さんの分の枠あけてるから!とかプレッシャーずっとかけられてました。。 わざと落ちたわけではありません😭 会社に戻る…
お仕事人気の質問ランキング
コメント