12月に出産しました2歳と0歳の二児のママです。先日結婚記念日だったの…
いつもお世話になっています。
12月に出産しました2歳と0歳の二児のママです。
先日結婚記念日だったのですが、
旦那はサプライズで花束と娘にコートを買ってきてくれました。
私もご飯を豪華にして用意はしていたものの、プレゼント自体はなく、いつも自分の女子力の無さに泣けてきます、、、
最近の旦那様は記念日とかマメにされる方が多いのでしょうか?
私の女子力がないだけなのかなぁ。
里帰りが終わり次第、ありがとうの気持ちを込めてプレゼントを用意したいのですが、
何をあげたらいいのか悩んでいます。
みなさんなら何をあげますか?
- ひまわりmammy(9歳, 11歳)
コメント

ぽこみちゃん
うちの旦那も、サプライズしてくれます。
お手紙と旦那の好きな物をひとつあげました。

タイニー
私はいつも、自分の服より娘に服を買ってやれと言ってオシャレに全く興味のない旦那に服やバッグなどをコーディネートしてプレゼントします(*^_^*)
持ってる服も少ないので、結局そればっかり着てくれるのは嬉しいのですが…それ以外ほとんど着ないのはズボラだからなんだろなと思います(笑)
-
ひまわりmammy
なるほど!
わたしの旦那もオシャレに全く興味がなくほっとくと伸びたTシャツとかを着てるので、それはいいかもしれません(*^^*)
気にいるとそればっかり着てくれますよね笑
嬉しいけど、二日ごとに同じコーデなので、うちもズボラなのかも、、、- 12月29日

TORA❤︎
うちの旦那も誕生日・結婚記念日・クリスマスと、毎回必ずサプライズでプレゼントをくれたり、『いつもありがとう』といった内容の長文メールをくれます。
それに対して私はサプライズとかが凄く苦手で、付き合ってた期間が長くて、プレゼントのネタも尽きたので最近は手紙を書いて渡してます!
-
ひまわりmammy
マメな旦那様ですね♡
素敵です!!
わたしも苦手なのと、付き合ってから10年以上経つのでネタが尽きてしまいました(´・_・`)
お手紙いいかも!
頑張って書いてみます!(*^^*)- 12月30日
ひまわりmammy
素敵な旦那様ですね!
ちなみにどんなサプライズでしたか??
お手紙素敵ですね♡
旦那の好きなもの、、、
漫画やゲームなので、わたしにも選べそうなもの探してみます(*^^*)
ぽこみちゃん
クリスマスに仕事から帰ってきたら寝室にいて旦那が、これて今日から寝てねといい、新しい寝具と今妊娠中なんで抱きまくらを買ってくれました(・∀・)♡
ひまわりmammy
おぉ!!
すごくニーズにあったサプライズですね♡
痒いところに手がとどく感じだ!
ふだんからゆめさんのことを、よく考えておられるのでしょうね♡