葉酸サプリのmiteteとプレミンで迷っています。価格的にはmiteteがオススメですか?
葉酸サプリについて教えてください💦
miteteかプレミンで迷ってます!
どちらがオススメですか?価格的にはmiteteがオススメですよね😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
私はプレミン頼んでました(^ ^)

退会ユーザー
ずっとmitete飲んでます(((^-^)))
つわりでずっと水分すらギリ補給できてた感じでしたが赤ちゃんは一週分大きくグングン育ってくれてるのでmiteteのおかげかな?と思ってます😉
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!つわり中も毎日欠かさず飲んでたんですか?miteteはしっかり栄養とれそうですもんね!それにすごく安いので家計は助かりますよね😆
- 10月2日
-
退会ユーザー
つわり中は、水分すらとった1分後に吐いてたので病院側から母体のためにも飲んで!と言われ飲んでました!!すぐに吐いてしまってたので摂取できてたかは分からないですが錠剤が出たのを見かけたことはないので錠剤は吸収したのかな?って勝手に思ってました。笑
- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
つわりキツそうですね💦
わたしはまだ妊活中なのでつわりを経験したことがないですが、食べれない分サプリで補わないとですね😲- 10月2日

テツ太郎
プレミン今月から飲み始めてます!
たまたまたどり着いた辛口の口コミサイトで1位でした✨
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
プレミンの方も多いようですね!
辛口のサイトみてみます!😲- 10月3日

やちむん
今はmiteteを飲んでます。半年以上前のことなので詳しく覚えていませんが、成分的にも他の製品と遜色なく、価格もお手頃だったのでこれを選びました。順調に育ってくれています。
もうすぐ買ってあったmiteteがなくなるので、調べたところmiteteは中期以降に必要な成分(鉄分等)が少ないので、今度はプレミン16wを購入予定です。プレミンは中期以降に良いサプリの中で比較すると、多少お手頃な上に成分も安心できるものだと思い、プレミンにしました!
-
やちむん
サプリの変更は詳しいことは分からないのですが、特にお互いに作用する特別な成分が入っているわけでないと思うので大丈夫だと思います。一緒に飲むのは良くないと聞きますが、変える分には問題ないはずです。
不安であれば問い合わせてみると良いと思います。- 10月5日

はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!
妊娠初期、中期、後期と使い分けるのもいいですね😆
妊娠途中で、サプリを変更しても問題はないですよね?
妊娠初期までmiteteを飲んでそれ以降はプレミンもありですね!!
参考にさせていただきます!

ママリさん
私は、プレミン 飲んでます。成分が安心出来そうだったので、プレミン にしました
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊プレミン成分良さそうですよね!!
周期によって分けてあるのがまた魅力的ですよね!