妊娠・出産 今日から入院の明日お産です!笑予定日は5日ですが、計画なので2日早くで… 今日から入院の明日お産です!笑 予定日は5日ですが、計画なので2日早くです! ワクワクしていた昨日とは違く、緊張と不安で気持ち悪いです。笑 病院に入った途端のこの感じ…笑 ちゃんと産めるのか… ちゃんと赤ちゃんに会えるのか… 早く会いたい会いたい… っていう感じ笑 ほんとのほんとにあと少し…😣 病院のご飯が美味しくて嬉しい。笑 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 病院 予定日 赤ちゃん お産 ご飯 さきり(6歳) コメント ☆綾君ママ☆ 赤ちゃんにもうすぐ会えますね😀羨ましいです。頑張ってください٩( 'ω' )و 10月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント