※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひな
子育て・グッズ

1才7ヶ月の食事について質問です。ディズニーでの食事について、BFやお子様メニュー、写真のメニューについて知りたいです。好き嫌いは比較的ないです。

1才7ヶ月の食事ってどんな物が食べれるのでしょうか⁇
来年にお泊りディズニーに行く予定ですが、BFはもう持って行かなくてよいのかとか、お子様メニューは食べれるのでしょうか?
写真のメニューは食べるようになってるのかな?
今は比較的好き嫌いなく食べてます。

コメント

ぺこ

うちの子は1歳ですが、写真のメニューの内容だったら今も全然食べてます!
味の濃さにもよりますが、食材や調理法などを見る限りではおそらく大丈夫かと思います😊

• ひな

ひな

1才でもう食べてるんですね!味の濃さですよね〜ディズニーなのでなんとなく大丈夫かなとか思っちゃってます😅

• 10月2日
3kids

お子さんのごはんの進め具合にもよるでしょうけど、うちはその頃は大人と同じもの食べてました。
でもエビはもうちょい先でした!

• ひな

ひな

大人と同じなら大丈夫ですね!うどんとか取り分けできてるかな。
    エビ、甲殻類は何歳で食べましたか?🤔

• 10月2日
  • 3kids

3kids

2歳半頃でした☆

• 10月2日
  • ひな

ひな

ありがとうございます!参考になります☺︎

• 10月2日
日月

大人と同じものを食べるようになっていれば食べられますよ(^^)
ただ、大人のメニューも子どものメニューも量が多いので 娘とわけあっています。
BFは1歳過ぎから持って行ってないです。

ショーレストランだと、ホースシューだとパン食べ放題なので それにグリル野菜などあげていますよ😄

• ひな

ひな

ありがとうございます😊歯も結構生えてるから比較的なんでも食べれるのかな〜と思っています!
    ポリネシアンとホテルのブッフェに行きます✨

• 10月2日