妊娠・出産 宅食弁当を頼んでた方、頼んでいる方いらっしゃいますか?里帰り出産をし… 宅食弁当を頼んでた方、頼んでいる方いらっしゃいますか?? 里帰り出産をしないので、宅食弁当を検討中なのですが、どこが美味しいかな?と思って質問しました😊 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 1 里帰り出産 弁当 ままり(7歳) コメント みぃむ ヨシケイ使ってました! 以外においしかったですよ!ちょっと飽きてくるから、他の冷凍のお弁当とかも使ってました!! 10月2日 ままり ヨシケイ美味しいんですね! お試しで頼んでみようかな♡ ありがとうございます! 10月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・二人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ヨシケイ美味しいんですね!
お試しで頼んでみようかな♡
ありがとうございます!