子育て・グッズ 本日横浜市青葉区の4ヶ月検診を受けたのですが、母子手帳に記載された体… 本日横浜市青葉区の4ヶ月検診を受けたのですが、 母子手帳に記載された体重は、オムツの重さも入ったものですよね?? 本当のハダカの体重は、記載のものよりオムツ分引いた重さと思って大丈夫でしょうか?? 最終更新:2018年10月2日 お気に入り オムツ 体重 母子手帳 夫 横浜市 4ヶ月検診 まめはは(3歳11ヶ月, 7歳) コメント べび 測定のときに新しいオムツにしましたよね?? 測定の際はオムツの重さを事前に引いてくれていますよ^ ^ 10月2日 まめはは そうなんですか! なんだか気になってしまって。ありがとうございます! 10月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめはは
そうなんですか!
なんだか気になってしまって。ありがとうございます!