※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米
子育て・グッズ

妊娠がわかり、結婚式が控えているため肌荒れ対策を知りたいです。食べづわりもあり、体型は諦めました。

最近妊娠がわかったのですが
あと2週間くらいで結婚式もあるので

肌荒れにならないようになにか
良い方法あったら教えてください!

食べづわりが少しあるので
体型はもう諦めました。。笑

コメント

とにかく乾燥が凄くて普段肌荒れしたことないのにガッサガサのブツブツになりました(;_;)保湿が大切だと思います(;_;)♡

• 新米

新米

パックやってみます!!

• 10月2日
はじめてのママリ

妊娠関係ないですが、私は結婚式前メイクさんに今まで使ったことないものは新しく使わないでねと言われてました°°

• 新米

新米

いつもどおりの使ったほうがいいです)!!

• 10月2日
ゆきら

寝る前にニベアなどのハンドクリーム(ボディクリームだと柔らかいので)をちょっと多めに塗ります。パック並ではなく、うすーく白く残るくらいですね。

私花粉症の時期は鼻かみすぎて毎回鼻のまわりがイガ栗のようになるので(笑)、寝る前にそれをやってます!

• 新米

新米

ニベア良いとよく聞きますよね!、

• 10月2日
ぷーちゃん

妊娠中は新しい化粧品使わないほうがいいですよ☺️余計荒れたりして、産後も受け付けなくなる可能性あります😭

• 新米

新米

今まで通り使ったほうがいいですね!!

• 10月2日