コメント
退会ユーザー
私は16wでおさまりました🙆♀️
さや
6wから20wまで、点滴しながら寝たきりでした(´・ω・`)(笑)
-
td
20w、、頑張れる気がしません😢笑
ずっと入院されてたんですか??- 10月2日
退会ユーザー
4wからはじまり、18wに入ってからは
吐く回数も一日10回以内に落ち着きました!毎日起き上がれず点滴に通ってましたが、点滴も何日かに1度のペースで大丈夫になりましたよ~!
毎日30回以上吐いてた頃からはかなり楽になりました☺☺☺
昨日も4回程しか吐いてないので落ち着いたなーと思います😌💓
-
td
入院選ばなかったんですか🙄!!
すごい!
少しは落ち着いて良かったです😊!
私はこの時間帯から寝るまで恐ろしく吐くので恐怖です😭笑- 10月2日
きく
15wで一旦落ち着き20wあたりからぶり返しでずっとつわりあります😓
-
td
えー!お腹も重たいのに大変ですね😢
私も7wの時3日間すこぶる体調良かったんですけど、そんな簡単に終わることはありませんでした😂- 10月2日
ジャンジャン🐻
上ふたりとも生まれるまで、今回もまだ吐いてるので、同じだと思います😂
-
td
3人目のお子さんまで嘔吐と向き合えるなんて、、リスペクトです😭😭
私も3人欲しかったのですが、はやくも挫折気味です。- 10月2日
-
ジャンジャン🐻
妊娠して太らないのが、頑張れる糧ですかね。笑
- 10月2日
kururinpaa
私も初期はずっと吐いて食べれなかったです。2、3月と寒い時期だったので毎日1日中こたつで寝ながらウーウー言ってました😂
15週ぐらいから、食べれないのが食べづわりになってきて18週ぐらいで落ち着いて、28週ぐらいから33週ぐらいまでの間胃もたれや胃液が上がってくるような、初期とはまた違った悪阻があった感じですかね…
初期は匂い悪阻と下痢悪阻もあったのですが、特定の匂いは未だに無理ですが、下痢は治りました。
-
td
色んな悪阻を経験してるんですね🙄💦
私も超初期に匂い悪阻が酷くて鼻栓とマスク二重で毎日過ごしてました😢
9wの今、吐き悪阻と食べ悪阻のミックスです😭
お腹が圧迫されて胃もたれになったんですかね??- 10月2日
-
kururinpaa
そうですね💦お腹が上の方から大きくなり始めてから、胃が圧迫されたんだと思います💦匂いも意外と辛いですよね😱
- 10月2日
-
td
妊婦さんも悪阻ある方、ない方、差が酷くてもうちょっと悪阻の医療に力入れてほしいって泣きそうです笑
匂い悪阻で料理も作れなくなってしまい旦那に申し訳ないです😓
お気に入りの柔軟剤もくっせえくっせえです🙄笑- 10月2日
2kids ママ🌸
二人とも6ヶ月入るまで吐きづわりでした💀
-
td
安定期入るまで悪阻と闘ったんですね😭私は勝手に13wで終わると信じてます😭笑
- 10月2日
ntnk
6ヶ月ぐらいまで吐きづわりで点滴通いでした。14キロ痩せました😂
-
td
14キロ🙄🙄?!
悪阻落ち着いてから何キロ太られましたか??- 10月2日
-
ntnk
13キロ太りました😂😂笑- 10月2日
-
td
ぎゃー!私5kg程度しか落ちてないのに、無理矢理食べてる状態で、急に体重増加が心配になってきました😂
- 10月2日
退会ユーザー
まだ現在進行形です。。先週末退院して、でもまたケトン出てもう2回点滴に通いました。。
-
td
ケトン体が出てると入院出来るから安心ですよね😢悪阻で寝たきりですが、ケトン体は異常なしで先生に入院勧められて入院しても看護師さんに異常ないからと、すぐ退院させられてしまいました😂
- 10月2日
-
退会ユーザー
栄養はとれてるってことですかね?私も頑張って糖質取るようにしてるのにケトンたくさん出ていて、ケトンが出る仕組みが謎です💦私はもう2ヶ月入院して、また重度になれば入院と言われているので、羨ましいです😥
- 10月2日
-
td
カロリーメイトは食べれるので栄養はちゃんととれてます!
悪阻の重さをケトン体で判断してるんですよね💦
私は錠剤が吐き気どめを打ってほしい派なので無い物ねだりですね😂
お互い悪阻気合いで乗り越えましょう😭😭- 10月2日
YAMANOHI
6wから現在もまだ嘔吐してます🤮
入院は8wから16wでしていました。
体重は12kg落ちましたが元に戻りました!
-
td
安定期まで悪阻終わりましたよ〜という返答を期待していただけに、皆さんお産間近まで悪阻があって私はガクブルです😭😭😭😭
- 10月2日
退会ユーザー
3週~7週まで食べ悪阻ありました。
-
td
7wで悪阻終わりましたか😳?!
- 10月2日
-
退会ユーザー
8週から今のところないです。
- 10月2日
td
安定期で治ったんですね😭😭
ここで回答してる皆さんの中で一番早い!私も早く安定期入りたいです😭