家事・料理 16時半にカレー作り始めて、まだルー入れてないんですが…旦那帰ってくる… 16時半にカレー作り始めて、まだルー入れてないんですが…旦那帰ってくるのが22時ぐらいなので、それまでカレーをどうしようか悩んでます。 ついでにちょっと、この後外出しなきゃいけないので…。 これから気温下がってくるけど冷蔵庫入れるか…。 まだ全然冷めてない状態だけど…。 冷蔵庫入れないで大丈夫ですかね? 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 旦那 夫 外出 冷蔵庫 マママ(6歳) コメント ◎ 大丈夫ですよ〜*\(^o^)/* 10月2日 K 私だったら、もうそこまで暑くないしそのまま置いておきます😆✨ 10月2日 n 全然気にしませんし、大丈夫です!!! 朝作って1日外出するとかなら気にしますが🐕 10月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント