子育て・グッズ 産後もうすぐ5ヶ月になります。最近体調不良ばかり…身体もダルいし…一応… 産後もうすぐ5ヶ月になります。 最近体調不良ばかり… 産後すぐはお世話にいっぱいいっぱいで全然気になりませんでしたが、夜も寝てくれるようになり、気が自分にまわるようになったためか、足がだるくて寝れない日が続いたり、元々便秘症だったのが、お腹がすぐ痛くなり、下痢になるようになりました。 身体もダルいし… 一応、病院に行き、血液検査待ちです。 みなさんはどう乗り越えてますか? 初めての子育て←帝王切開、アラフォーです。 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 病院 帝王切開 子育て 産後 体調不良 すぎか(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント