コメント

なるママ
この前久しぶりに行ってきました‼️
2歳3ヵ月ですが…
結構混んでいたのですが、ほぼ1歳〜〜1歳未満で思ったより遊べなくて早く帰りました。
園庭でも遊べますよ‼️
正面右側の玄関でインターホンでミッキークラブに来ましたと言えば開けてくれます!
中で初めてと言うと説明と名札を作ってくれます!
1度遊びに行って様子見てみてください‼️
先生は気さくで優しいです!
なるママ
この前久しぶりに行ってきました‼️
2歳3ヵ月ですが…
結構混んでいたのですが、ほぼ1歳〜〜1歳未満で思ったより遊べなくて早く帰りました。
園庭でも遊べますよ‼️
正面右側の玄関でインターホンでミッキークラブに来ましたと言えば開けてくれます!
中で初めてと言うと説明と名札を作ってくれます!
1度遊びに行って様子見てみてください‼️
先生は気さくで優しいです!
「ミッキー」に関する質問
ディズニーに詳しい方教えてください🙇 久々のディズニーでルールが色々と変わっていてわかりません。 6月以降にディズニーランドへ行く予定なのですが、ジャンボリーミッキーを確実に見る方法はありますでしょうか? …
下のこのイヤイヤ機が壮絶すぎてもう朝と夜の記憶がないです😭💦 みなさんどうでしたか? 起きたら おかしたべたい! と、、、ご飯食べたらあげるよ というと おかしーおかしー!!!! ともうお菓子しか食べない、確…
子連れディズニー経験者の方、教えてください🙇♀️ ディズニーランド、3歳の男の子でも楽しめますか? 3歳まで無料なので無料期間に行ってみたいのですが、地方からなので旅費で10万以上はかかります✈️ 私も夫もディズニ…
その他の疑問人気の質問ランキング
haru
2歳児には少し物足りない感じでしょうかね?💦
先生は気さくなんですね✨
ありがとうございます😊行ってみようと思います!
なるママ
男の子ならレールとかあるので多少は遊べると思いますが、小さい子が多いのでどうしても我慢させる事はが多くなると思いますが…
その日によって違うので遊べる日はそれなりに過ごせると思いますよ✋🏻
園庭でも遊べますしね✌🏻
1度行って雰囲気確かめてみて下さい😆