コメント
ゆき
もう少しあとじゃないですかね🤔
うちの子も3カ月ならまだちゃんと反応してなかった気がします😂
ぽん
新生児のときに耳の聞こえの検査はしましたか??〔実費5000円〕
あまりにも気になるのなら検査してもいいかもです!
-
スイカ
検査しました!
問題なかったです!- 10月2日
ゆき
もう少しあとじゃないですかね🤔
うちの子も3カ月ならまだちゃんと反応してなかった気がします😂
ぽん
新生児のときに耳の聞こえの検査はしましたか??〔実費5000円〕
あまりにも気になるのなら検査してもいいかもです!
スイカ
検査しました!
問題なかったです!
「赤ちゃん」に関する質問
34週妊婦です🤰🏻 赤ちゃんが標準よりも150gほど大きいと言われています🥹笑 赤ちゃんが標準よりも大きかったら膣の圧迫感ってあるんでしょうか?🤔 お股にたまに圧迫感ある〜😂😂😂笑 どなたか経験した方やご存知の方いますか…
1人目2人目、ロンパースいつまで着せましたか? 1人目はセパレートデビュー早かったんですが2人目はずっと赤ちゃんらしくロンパース着せてたいです🥹 なが〜くロンパース着せたい気持ちと、長く着れるようにセパレート買…
生後10ヶ月の赤ちゃんで インフルエンザの予防接種💉をさせようか悩んでます。 理由としては、卵アレルギーを持っていて、 ワクチンに微量で鶏卵が含まれてるみたいなので。 卵アレルギーのあるお子さんで インフルエンザ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スイカ
もう少しですかね😭
ゆき
4カ月過ぎてもまだだったら相談してみるのもいいと思いますよ🙆♀️
今でも普通に無視されること多いですけどね😂