さくらあんこ
左胸という情報だけではここにいる人は何も判断できないので病院に行った方がいいと思いますよ。
胃や心臓が原因かもしれませんし、ただの肋間神経痛かもしれませんし。
妊娠したことが原因で左胸が痛くなったというのは聞いたことがないので
さくらあんこ
左胸という情報だけではここにいる人は何も判断できないので病院に行った方がいいと思いますよ。
胃や心臓が原因かもしれませんし、ただの肋間神経痛かもしれませんし。
妊娠したことが原因で左胸が痛くなったというのは聞いたことがないので
「妊娠」に関する質問
来週生理予定です。 下腹部痛がいつもより酷いです。 生理が今にも来そうって感じなのですが、 生理痛のような鈍痛でも妊娠してたって方、いたら教えてください! 希望を持ちたいです😊
選択一人っ子で専業主婦や働いても扶養内パートくらいの方いらっしゃいますか? 現在30歳、2歳児がいて専業主婦しています 選択一人っ子の決めているんですが 理由は良いように言えば1人で充分、この子に愛情もお金もそ…
妊娠6wです。 ペペロンチーノ旦那が作ってくれたのですが におい嗅いで「う、くさ、、」って思ってしまいました つわりですよね?💦😭 ご飯を他人が作ってるときのにおい 吐き気まではいかないけれど 臭いと思ってしまいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント