コメント
すぅー
ありましたー!
血が出てないけど重い生理2日目のような収縮痛と下痢があってその後妊娠がわかりました!
初めてのママリ🔰
生理痛の痛みとは少し違うのですが、お腹周辺がとにかく激痛で動けなかったことあります。
なんの痛みだろう?と分からないまま少量の出血があり、あー生理きたと落ち込んでいたらそれ以降出血はなくて妊娠していました。今思えば着床痛だったのかもしれません😣
すぅー
ありましたー!
血が出てないけど重い生理2日目のような収縮痛と下痢があってその後妊娠がわかりました!
初めてのママリ🔰
生理痛の痛みとは少し違うのですが、お腹周辺がとにかく激痛で動けなかったことあります。
なんの痛みだろう?と分からないまま少量の出血があり、あー生理きたと落ち込んでいたらそれ以降出血はなくて妊娠していました。今思えば着床痛だったのかもしれません😣
「妊活」に関する質問
妊活中です。 今回、結構いい感じでタイミング取れました! ソワソワしてしまって使い方が異なることは 承知の上で排卵検査薬でフライング検査…! ※現在は生理予定日5日前です。 結果は見事に陰性😅 排卵検査薬だからなー…
産婦人科で排卵とタイミングを教えてもらいたい旨を電話で問い合わせ、整理の始まりから数えてなるべく早めに来た方が良いと言われたので受診しました。 ところが、排卵のタイミングを狙ってエコーすることは難しいから…
2人目妊活中です。今日生理が来ました。教員をしており、人事の影響が出るため、今月授かれなかったら妊活は少しセーブしようかなと思ってました。 息子もまだ小さいですしゆっくり息子の一人時間を味わえるのは嬉しいで…
妊活人気の質問ランキング
あそも
そうなんですね!!!
すごい!✨✨
私も生理が本当に来るまでは諦めないで待ってみようと思います😊