コメント
きょんママ☆
ママ鼻水トッテを使っていますが、きちんと吸えますよ(^O^)
でもうちの息子はかなり嫌がり泣いてまた鼻水が出ちゃいます(._.)
詩乃
鼻づまりホントかわいそうですよね(´・_・`)お母さんも気になって寝不足しちゃいますよね…
吸うやつは頑張ればかなり吸えますよー!
どこのか忘れちゃったんですがケースのついてる黄色いフタのものがオススメです!
水色のやつはイマイチでした!
早く良くなるといいですね(>_<)
わわん
うちは、電動の スマイルキュートを購入しましたよ。奥までしっかり取れて良いです^ ^
お風呂に入れたら鼻が通り楽になるのと同じ状況にしてやると良いので、加湿を加湿器MAXでしっかりしてあげたほうが良いと先生から言われましたよ^ ^
しろくまいちご
うちは電動のメルシーポットを使っています。よく取れてスッキリさせてあげられます。鼻水が最近ずっと続いているため、お風呂上がりと朝晩やっています。おすすめです。
ただ、あまりに症状が続くようでしたらRSウイルスだとこわいので年末年始でも医者にかかってあげてくださいね。
ゆずまま
そうなんですね。買ってみたいと思います。
きょんママ☆
息子が鼻水が出て病院に連れて行った時に、小児科の先生に薦められた物ですし使い易いのでオススメです(^^)
風邪がうつる可能性があるので、鼻水を吸ってあげた後、ママはきちんとうがいをしてくださいね(*^^*)
息子さんの鼻水早く良くなりますように(^-^)