フライパンやお鍋でくっつきにくくて油が少なくてもスルッと滑ってくれ…
フライパンやお鍋でくっつきにくくて油が少なくてもスルッと滑ってくれるものってありますか?
フライパンに縁がなくて、、、
- ぴょんぴょん(6歳)
コメント

退会ユーザー
おすすめのフライパンとかってことですか?😅

ママリ
ティファールのフライパンはかれこれ4年ほど使ってますが、いまだにこびりつくこともなく、とても気に入ってます(^_^)
ちなみに取っ手の取れるシリーズはすぐ取っ手が壊れるっていう口コミも多いので、普通のフライパンを使ってます!
普通のに比べたらちょっと高いですが、その分長く使えてます☺︎
-
ぴょんぴょん
ティファールよく耳にします^_^
やっぱり値段だけに質もいいんですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾- 10月2日

向日葵
クックパッドのフライパン使ってます!深いので鍋にもなりますし、パスタも茹でれます。1年しか使ってませんがまだこびりついてません😊
ぴょんぴょん
はぃ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
退会ユーザー
アイリスオーヤマのダイヤモンドコートパンそんなに高くもなくておすすめです☺️
ぴょんぴょん
目玉焼きとかもくっつきませんか??
退会ユーザー
くっついたことないです👌
ぴょんぴょん
セットのものとかも売ってて、それがやっぱりオススメですか?
退会ユーザー
私は12点セットを買いました
必要ないと思うものがセットの中にあるなら単品でもいいと思います!
退会ユーザー
ちなみにアイリスの前はティファールのセット使ってましたが大差ありません😓
ぴょんぴょん
なるほどー^_^
楽天で購入してみよーかなーと思います^_^
焦げ付かないのが魅力的ですよね(*^▽^*)