子育て・グッズ もう少しで5ヶ月で、離乳食開始のサインが息子から出ているのでそろそろ… もう少しで5ヶ月で、離乳食開始のサインが息子から出ているので そろそろ始めるのですが、 おかゆの他に野菜あげるときとかって、 おかゆに混ぜるのか 別々で、おかゆと野菜の2品としてあげるのか どちらがいいのでしょう? いろんなあげかたしてる人がいて... まだ早いけど知っておきたくて😂 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 息子 おかゆ 野菜 まむまむ(6歳, 7歳) コメント ぶたッ子 私は素材の味を知ってもらいたかったので、野菜は野菜のみであげました💡 一口、二口食べて、べーって出しちゃうようだったら、おかゆに混ぜてました😊 10月2日 まむまむ なるほど!反応見てですね😃ありがとうございます⭐️ 10月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむまむ
なるほど!反応見てですね😃ありがとうございます⭐️