♡ふわり♡
抱っこ紐はエルゴアダプト、バッグはWoniuのリュックです☺️🤚💓

ぽん
メゾンドリーファーの2wayバック使っています!

310
リュックにしてましたが前も後ろもモリモリになるし、邪魔だったので肩掛けのバックにしました😂
動くようになってからリュックにする方多いみたいですよ、
♡ふわり♡
抱っこ紐はエルゴアダプト、バッグはWoniuのリュックです☺️🤚💓
ぽん
メゾンドリーファーの2wayバック使っています!
310
リュックにしてましたが前も後ろもモリモリになるし、邪魔だったので肩掛けのバックにしました😂
動くようになってからリュックにする方多いみたいですよ、
「エルゴ」に関する質問
メルカリのブロックについてご相談です😭 コメントや購入をいただいた場合その方のプロフィールを確認するようにしています💦この行為に嫌悪感ある方は質問閲覧ご遠慮ください🙇♀️ この頃エルゴの抱っこ紐を出品しまし…
おはようございます! 2人目が生まれてもうすぐ1ヶ月になります。 小さめで2700ぐらいしかなく、エルゴのオムニブリーズをもってますが、3.2キロから使えるとのことでまだ使えず、、、上の子の幼稚園のバスの送り迎えなど…
今日抱っこ紐を定員さんにおすすめ教えてもらい 購入しました👶🏻💗 生後21日目で夜泣きがすごく立って揺れないと 泣いてしまいます、、( ; ; ) 手が疲れてしまうため新生児から使える抱っこ紐を 探してると伝えるとエル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント