オロナミンCを毎日飲んでいる方いますか?週1回くらいですか?購入を悩んでいます。
ただのジンクスだということはわかってるんですが、皆さんオロナミンC飲んでますか?笑
飲まれている方は毎日ですか?それとも週に1回くらいでしょうか?🐒
買おうか悩んでます🙈
- はる(6歳)
コメント
退会ユーザー
早く産まれろー!って飲んでました(^-^)
ai
ちょっとお腹痛いかもって思った時に飲んだらそのまま陣痛に繋がり産まれました!(笑)
たまたまかもしれないですけど…😬
-
はる
そうなんですね!最近産まれたんですかね!?おめでとうございます♡
毎日は飲んでなかったですか?- 10月2日
-
ai
三日前に産まれました!38w4dで!
毎日は飲んでないです。その時だけ飲みました✌️😆- 10月2日
-
はる
タイムリーです!笑
わたしは今日で38w5dですがまだまだです💦前駆も感じたことなくて😭
とりあえず買い置きだけしようかな♫- 10月2日
-
ai
気合い入れるために飲んだって感じです✌️
ちなみに産まれる1日前の夜焼肉でした😆ジンクスききました(笑)!- 10月2日
ましゃ
オロナミンC全く意味なかったです^_^;
38週から毎日飲んで、まだまだって言われて2日間隔くらいで飲んでも兆候なく、結局内診グリグリが陣痛に繋がりました(´;ω;`)
ふー
飲んだ事ないです
重たい物重量挙げみたいに持ち上げたら数時間後に陣痛きましたよ
しーそーまま
毎日飲んでましたッ♡
もなか
何回か飲みましたが全くでした(笑)
陣痛夜に来たのですが、その日の昼は普通に家族でお出かけしていました(笑)
ぺんちゃん
予定日1週間前から飲んでましたが
促進剤打たれました(笑)
はる
ききましたかー?笑
今日で38w5dなので、そろそろ飲み始めようかと😂
退会ユーザー
気休め程度ですかね(^-^)💦