※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nokuruyu
ファッション・コスメ

1人目出産して今二人目妊娠中の31歳です!最近顔にすごく目立つシミがで…

1人目出産して今二人目妊娠中の31歳です!

最近顔にすごく目立つシミができてしまいました(ToT)

産後→二人目妊娠してからシミが濃くなった気がします(;_;)

色素沈着は仕方のないことなのかなって思ってはいるんですがなかなかコンシーラー使っても消えないんです(ToT)

因みに今はオンリーミネラルのパウダーを使ってます!
なにか良いコンシーラーやファンデーションがあれば教えて頂けないでしょうか?
よろしくお願いします(^人^)

コメント

わわん

私も一人目の時に、シミが濃くなり、レーザーしようかと悩みながら、、皮膚科で高濃度のビタミンCを購入してつけているうちに薄くなりました。
コンシーラー使っても消えないのは辛いですね>_<
WATOSAの、スティックファンデーションがオススメですよ!

• nokuruyu

nokuruyu

コメントありがとうございます(>_<)
    同じ悩みの人がいて心強いです(>_<)
    私もレーザー考えました!
    皮膚科で高濃度ビタミンCが買えるんですね🎵
    今度皮膚科に受診してみようと思います(*´ω`*)
    後、WATOSAのスティックファンデーションはどこで手にはいりますか?ちなみにおいくらくらいですか?質問ばかりすいません😫💦

• 12月29日
  • わわん

わわん

美容皮膚科もあるところで買えましたよ^ ^
    私は産んだ産婦人科でも買えました^ ^
    ワトゥサは、ネットで公式オンラインショップがあり3240円です。メイクの仕事してる方に教えてもらいました。
    メイクアップアーティストの渡辺サブロウさんと開発された化粧品です。

• 12月29日
  • nokuruyu

nokuruyu

産婦人科でも買えるんですか?!
    一度きいてみます!
    WATOSAすごく気になるので買ってみます!情報教えて下さりありがとうございました(^人^)

• 12月29日
しの223

コンシーラーを下手に使われると脂ジミができちゃいますよ💦お手入れではなく化粧品などでどうにか隠したいんですか?(*^^*)
お手入れだったらめっちゃキレイになるものしってますよ〜\(^o^)/💕

• nokuruyu

nokuruyu

コメントありがとうございます(>_<)
    脂ジミ?!初めて知りましたf(^_^;無知すぎてお恥ずかしいですf(^_^;
    もうお手入れではムリだと諦めていました(;_;)
    お手入れでキレイになれるんですか?!今からでも遅くないですか?だいぶ濃いシミなので諦めてたんですがお手入れでキレイになれるならぜひ教えて頂きたいです(>_<)(^人^)

• 12月29日
しの223

私も3年前は無知でした!でも、化粧品ではどうにもならないってことをお友達に教えてもらった体験の時に教えてもらったんですよ〜!
それが毛穴洗浄です💕知ってますか?

• nokuruyu

nokuruyu

毛穴洗浄?!初めて聞きました!鼻の毛穴の黒ずみも気になるのでめっちゃ気になります!どうやって毛穴洗浄するんですか?

• 12月29日
  • しの223

しの223

ここって連絡先交換できるのかな?
    ラインの方が早いよね〜\(^o^)/

• 12月29日
  • nokuruyu

nokuruyu

毛穴洗浄は市販されているものじゃないのですか?

• 12月29日
  • しの223

しの223

おそくなりましたー!
    市販されてないんですよー!
    ホームエステなので体験して気に入ったらおうちで月3,000円からつかえますよー💕
    私はストレスでできたニキビとニキビ跡が気になって毎日化粧してるのにポケットには常にコンシーラーを持ち歩いてました!笑
    今は肌トラブルが減りUVだけで過ごせるようになってすごく楽だし嬉しいです✨

• 12月30日
  • nokuruyu

nokuruyu

教えて頂いてありがとうございます😆❤
    ホームエステ魅力的ですが少し抵抗があって😅
    できたら市販されているもので探してたのでせっかく丁寧に教えてくれたのにごめんなさい😢
    ありがとうございました😊❤

• 12月30日