コメント

アヤ
どうしてもぶつけますよねー💦うちも気をつけてはいますが日に数回ぶつけます💦
気をつけてみるのはもちろん大事ですが、この時期はどうしても仕方ないことだとおもいますよー‼️
アヤ
どうしてもぶつけますよねー💦うちも気をつけてはいますが日に数回ぶつけます💦
気をつけてみるのはもちろん大事ですが、この時期はどうしても仕方ないことだとおもいますよー‼️
「ハイハイ」に関する質問
7ヶ月です、赤ちゃんの体重が、3ヶ月前から増えないどころか、少し減りました。おっぱいは、欲しがるだけやっており、元気はあります。 ハイハイし出したから?みなさんどうでしたか?一応今6.8キロ、成長曲線のギリギリ…
お尻で歩くシャフリングベビーな次男💦 つかまり立ちもハイハイもまだしないけど大丈夫なのかな😭 というかお尻で歩けるから立つこと挑戦しなそう😭 保育園行ったら変わるかな?😞 いろいろ心配… 経験者様おりますか…?😞
靴下を履く年齢について 赤ちゃんって、いつから靴下を履かせますか? 9ヶ月ベビーを育てています。 先日、車で義実家に行く際駐車場まで裸足の赤ちゃんを抱っこしているとすれ違いざまに知らないおばさまに 「わ、裸足…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sanaまま🐰
ありがとうございます(´;ω;`)
アザが痛々しくて、私の不注意が多過ぎるのなあって考え込んでしまうので(´;ω;`)
アヤ
わたしも日々反省しますが、目の前でも阻止できない時ありますよね!
あまり落ち込みすぎず、気をつけていきましょー😊