雑談・つぶやき 子供と一緒に、バナナケーキとバナナ蒸しパン作ったー🤩💓蒸しパンは好評🌟… 子供と一緒に、バナナケーキとバナナ蒸しパン作ったー🤩💓 蒸しパンは好評🌟 ケーキは冷めるまでもう少し💖 最終更新:2018年10月2日 お気に入り ケーキ バナナ パン みーん☺(5歳10ヶ月, 9歳) コメント いくら大好き❤ 美味しそうですね❤ 私もお菓子作り好きですが子どもがイタズラするからなかなかできません😅笑 10月2日 みーん☺ 私も今まではなかなか作れませんでした(笑) 今日、はじめて一緒に作りましたー! なかなか楽しそうに作ってくれました(笑) 10月2日 💛MTK💛 うちも明日作ってみます☺️❤️ 10月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーん☺
私も今まではなかなか作れませんでした(笑)
今日、はじめて一緒に作りましたー!
なかなか楽しそうに作ってくれました(笑)