コメント

退会ユーザー
職業が警察官と教員の夫婦です
でもまだ一歳以上ではありません💦
子どもの月齢まで同じですね💦

退会ユーザー
入所不承諾通知が必要ですよね💦まだ復帰せず、保育所に預けるつもりでもいないので💦
1年で復帰されるのですか?
退会ユーザー
職業が警察官と教員の夫婦です
でもまだ一歳以上ではありません💦
子どもの月齢まで同じですね💦
退会ユーザー
入所不承諾通知が必要ですよね💦まだ復帰せず、保育所に預けるつもりでもいないので💦
1年で復帰されるのですか?
「お金・保険」に関する質問
がんの放射線治療の給付金って必要ですか?💦 抗がん剤治療給付金か、放射線治療も入ってる給付金のプラン(月10万円)で迷ってます! 医療保険の方で通院保証は日額5000円で入ってますが、入院したあとの通院のみ利用でき…
三大疾病診断一時金か、ガン診断一時金どちらをつけるか迷ってます💦みなさんどうしてますか? ガンだけに絞った方が安いけど、三大疾病になったら働けなる可能性もあるし一時金あった方が安心なのか… 三大疾病だと値段…
ヤマダ電機の値引きについて! 冷蔵庫25万、洗濯機30万、テレビ10万の合計65万だった場合、いくらまで値引きしてもらえると思いますか?(笑) またいくらまで値引き交渉しますか??
お金・保険人気の質問ランキング
ぬーたん
育児休業手当金の延長する予定ですか?
退会ユーザー
手当金は1年間だけで、延長する予定はないです💦
ぬーたん
そうなんですね!
1年で復帰ですか⁉
退会ユーザー
あと1年ぐらいとるつもりです。
手当金を延長するはすぐ出来るんですか😣??
保育所入れるつもりで入れなかったとか条件があって、該当しないと出ない感じですよね💦
職場の先輩も1年は手当金がでるよと言っていたので、条件が当てはまらない限り1年しか出ないと思ってました😣ごめんなさい、無知でよくわかってないです。
ぬーたん
保育園の申し込みして、保留通知さえもらえれば...手当て金も2才まで延長されますよ☺️
ちなみに...どちらの県で、何月生まれですか?