※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でん
雑談・つぶやき

ごめんね…ダメだとわかっていてもイライラするから、旦那の横で寝たくな…

ごめんね…
ダメだとわかっていてもイライラするから、旦那の横で寝たくない。
ここの部屋寒いから辛いけど一緒に寝たくない。

子どもには悪いことしてるけど…
ミルクはパパが飲ませてくれるから…

こーゆうときに限って寝れない。辛い。

コメント

ふぅちん

寝不足でイライラするんでしょうか?(T_T)(T_T)

• でん

でん

主人と些細な事で喧嘩してしまい、一人で別室で寝てしまいました。
    子どもは主人が世話してくれましたが、翌朝怒られました。笑
    気持ち切り替えて、今は子どもに謝って前向きに育児してます!

なんか産後、ホルモンバランスのせいなのかよくイライラして主人に当たってしまいます…。

• 12月30日
  • ふぅちん

ふぅちん

わかります‼私も一人目の時旦那と些細なことで喧嘩して子供おいて家出して、旦那が自殺するんじゃないかと思ったらしく、親に電話されてかなり怒られたことあります(笑)
    慣れない育児で旦那にもわかってもらえずノイローゼになりました(。>д<)寝不足が一番の疲れとストレスになるんですよね(;_;)

• 12月30日
  • でん

でん

そうなんですね(;ω;)
    でも、お子さん3人も育てられててすごいですね!
    やっぱ二人目からは少し余裕もできますか?(^^;;

• 12月30日
  • ふぅちん

ふぅちん

余裕できます(笑)
    不思議と手抜きにもなります(笑)ですが、年が離れてないと赤ちゃん返りなどが大変でまた違うきつさがでてきます(;_;)

• 1月1日