※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夢見る28歳
妊娠・出産

37週で2042グラムの赤ちゃんを出産しました!!お医者さんは元気だから大丈夫って言ってましたが本当に大丈夫ですか?

37週で2042グラムの赤ちゃんを出産しました!!
お医者さんは元気だから大丈夫って言ってましたが本当に大丈夫ですか?

コメント

H.mm

出産おめでとうございます😍赤ちゃんに異常があればすぐに報告はあると思いますよ!大丈夫だと思いますっ😍

いーたん❤

週数が大事というくらいなので37週でしたら正期産ですし、なにかあれば先生からお話あるはずですよ!
おめでとうございます☺

★☆cathy☆★

大きさより、週数の方が大事らしいですよ❗️
37週なら肺もしっかり機能してるだろうし、きっと大丈夫ですよ☆
私の甥っ子が33週で産まれて2050gだったんですが、週数が足りなかったから1ヶ月保育器に入って沢山、管を付けられてたけど今じゃすっかり元気満々の5歳の可愛い男の子です٩꒰ಂ❛ ▿❛ಂ꒱۶♡

るる#

大丈夫!37wですし体の機能はすでに出来上がっているはずです(*^ω^*)
病院も産まれてから検査など色々してくれますし先生から大丈夫と言われたならば大きな心配はいらないと思います!
うちの旦那も予定日より早く帝王切開で2100gで小さく産まれたらしいですが176センチ、66kgとデカイし丈夫だし元気にパパしてますよ(*^ω^*)

akari.i_22

私自身も妹も1700g台で産まれましたが何も異常なく普通に元気に育ってますよ✨
赤ちゃん、生命力強いですから心配いらないと思います( ˶˙ᴗ˙˶ )
何かあれば先生に言われると思いますし!

• 夢見る28歳

夢見る28歳

ありがとうございます(⋆′◡ु͐‵⋆) 
    すっごい不安でしたが赤ちゃんの生命力を信じてみます!!

• 12月29日