いぬ
宇都宮市ですが、宇都宮記念病院はきれいだし皆さん親切ですよ!
ただ、普通に婦人科はなく、健康診断としてやってる感じでした。たぶん個人でも大丈夫だとは思いますが!
いぬ
宇都宮市ですが、宇都宮記念病院はきれいだし皆さん親切ですよ!
ただ、普通に婦人科はなく、健康診断としてやってる感じでした。たぶん個人でも大丈夫だとは思いますが!
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の建物の綺麗さはやはり重要でしょうか? いいなぁと思ってる幼稚園があるのですが… 園舎や園庭な遊具などがかなり古くてボロボロなのと 給食が業者の弁当であまり美味しくないようです。 冬はわりと大丈夫そうで…
3歳の誕生日に、レゴデュプロかレゴクラシックのどちらを買うか悩んでいます😞 レゴクラシックだとまだ上手く遊べなそうだし、デュプロだと長く使えないような気がするのですが、どうでしょうか?
生後6ヶ月です。 これって汗疹ですかね💦? お腹と背中が酷くて、先週皮膚科に行ったら 風邪で免疫が落ちてたりするとよくあるよと言われて ローションを処方してもらいましたが 一向に良くなりません。 鼻水と咳が酷かっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント